12 ALIMENTOS QUE VOCÊ DEVE COMER EM 2012 – PARTE 6

Olá, Pessoal!!

Tudo bem com vocês?  Espero que sim…  Mais uma sexta-feira chegou, e aí o que vão fazer de bom no final de semana??

Estão gostando da série dos alimentos?  Espero que sim…

Um super beijo, Claudinha

Melância: Vai uma fatia para o coração?

Um trabalho da Universidade de Kentucky, nos estados Unidos, revela que a melancia presta um belo serviço à circulação sanguínea. em um experimento com o seu suco administrado a cobaias, os especialistas perceberam que o preparo fez diminuir a massa gorda e a formação de placas nos vasos. “a própria fruta também deve exercer esse desempenho”, diz o líder do estudo, Sibu Saha. ora, a melancia é rica em citrulina, substância que, dentro do corpo, aciona um mecanismo de relaxamento das artérias. de acordo com a nutricionista regina Pereira, da Sociedade de Cardiologia do estado de São Paulo, ela se encontra tanto na parte vermelha quanto na branca. “Como a fruta tem bastante açúcar, é melhor consumir entre as refeições para evitar picos glicêmicos”, recomenda.

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